English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

您當前所在的位置: 首頁 > 圖片新聞

孫志剛諶貽琴會見許家印一行 貴陽市與恒大集團簽署合作協議

發布時間:2019-04-28 09:11:32 打印 關閉 【字體:

2019年4月27日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛;省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見恒大集團董事局許家印一行并共同見證簽約儀式。圖為會見現場 貴州日報當代融媒體記者 賈智 攝.jpg

4月27日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見恒大集團董事局主席許家印一行。 賈智 攝

  4月27日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見恒大集團董事局主席許家印一行,并共同出席貴陽市人民政府與恒大集團簽約儀式。省領導趙德明、劉捷、陶長海、李漢宇,恒大集團董事局副主席蔣大龍參加活動。

  孫志剛、諶貽琴代表省委、省政府對恒大集團積極參與貴州經濟社會建設、大力支持貴州脫貧攻堅表示衷心感謝。孫志剛說,貴州正深入貫徹習近平總書記對貴州工作系列重要指示精神,牢牢守好發展和生態兩條底線,發展態勢持續向好,發展機遇前所未有。希望恒大集團加大在貴投資力度,扎實推進幫扶畢節工作,更好助力貴州按時打贏脫貧攻堅戰、實現高質量發展。貴州將創造更加優良的營商環境,全力支持包括恒大集團在內的國內外知名企業來貴發展,共享發展機遇,實現互利雙贏。

2019年4月27日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛;省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見恒大集團董事局許家印一行并共同見證簽約儀式。圖為簽約現場 貴州日報當代融媒體記者 賈智 攝.jpg

貴陽市人民政府與恒大集團簽署合作協議。 賈智 攝

  許家印感謝貴州省委、省政府對恒大集團在貴發展的關心支持,并簡要介紹了恒大集團產業發展情況。他表示,恒大集團高度重視幫扶畢節工作,將在產業扶貧、易地扶貧搬遷等方面加大工作力度。貴州發展優勢明顯,恒大集團將進一步加大產業、文化、旅游等領域的投資力度,為貴州經濟轉型升級貢獻力量。

  根據貴陽市與恒大集團簽署的合作協議,雙方將在高科技、大健康、文化旅游等領域開展合作。

  貴陽市和省有關部門負責同志,恒大集團有關負責人參加活動。(記者 許邵庭)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

婷婷五月色综合亚洲 色婷婷亚洲婷婷五月 男人a天堂手机在线版a片无限看 ,