English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

貴州省8個市(州)與對口幫扶城市簽約

發布時間:2019-04-28 10:43:30 打印 關閉 【字體:

  4月27日,在第七屆貴州人才博覽會上,我省8個市(州)與對口幫扶城市簽署全面推進東西部扶貧協作人力資源開發戰略合作協議,全面深化對口幫扶城市人力資源開發合作,助力被幫扶城市決戰脫貧攻堅、決勝同步小康。

  簽約儀式上,上海市與遵義市,大連市與六盤水市,蘇州市與銅仁市,杭州市與黔東南州,寧波市與黔西南州,青島市與安順市,廣州市與畢節市、黔南州分別簽署合作協議。根據協議,幫扶城市將結合被幫扶城市決戰脫貧攻堅對人才的需求實際,圍繞“引進高端、強化中端、做大初端”人力資源開發目標,通過建立完善急需緊缺人才支援共享機制、互派干部人才掛職鍛煉機制、人才項目綁定化“組團式”協作機制、以及實施有組織的勞務輸出就業承接聯動機制等,深度挖掘人力資源開發利用潛力,不斷優化精準幫扶路徑方法,進一步提升人力資源開發配置水平,為全面助力被幫扶城市決戰脫貧攻堅、決勝同步小康提供有力的人才支撐。(記者 田方)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

婷婷五月色综合亚洲 色婷婷亚洲婷婷五月 男人a天堂手机在线版a片无限看 ,