English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

貴州大數據應用展示中心新館項目預計下月初完成建設

發布時間:2019-04-28 10:52:00 打印 關閉 【字體:

貴州新建場館 展示大數據成果

貴州大數據應用展示中心新館項目預計下月初完成建設

  2019數博會召開在即,國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心,即貴州大數據應用展示中心新館項目正緊鑼密鼓地建設。

  新館位于高新區長嶺南路國家數字內容產業園一樓,于2018年7月啟動建設,該項目是省委省政府、貴陽市委市政府一項重大決策部署,建成后既是展示貴州大數據的窗口,也是展示全球最前沿、最先進技術的平臺,同時還是招商引資的重要平臺。

  記者了解到,相比較位于高新區大數據廣場的貴州大數據應用展示中心舊館,新館項目總建筑面積達7080平方米,展示面積達5000平方米,承載能力幾乎是舊館的4倍。整體建設包含基礎建設、室內外裝飾及展項多媒體提升,設備上采用國內領先技術成果,內設序廳、主展廳、智慧體驗廳等區域,主要由“數字中國,貴州方案”、“數化萬物,智在融合”、“云上筑夢,躬身耕云”、“未來已來”、“5G智慧體驗中心”、云上貴州“數字政府”調度平臺等主題板塊組成。目前,新館的部分基裝、鋼架結構已完成,多媒體設備也全部到場,預計五月初完成全館建設。(楊蕾  張梅)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

婷婷五月色综合亚洲 色婷婷亚洲婷婷五月 男人a天堂手机在线版a片无限看 ,